Незаконная свалка во Всеволожском районе продолжает “цвести” и пахнуть

Поделиться

Несанкционированные свалки у КАД во Всеволожском районе Ленобласти продолжают разрастаться с каждым днем. И это несмотря на арестованную ранее технику, задействованную в утрамбовке и привозе мусора. 

 7 августа в связи с поступившими от жителей Всеволожского района жалобами на продолжение несанкционированных работ на свалках в районе пересечения Мурманского шоссе и КАД активисты “Зеленого Фронта” выехали с проверкой.

“Информация граждан нашла свое подтверждение – на обеих свалках, выявленных нами в начале и середине лета, продолжаются работы. Так, на свалке, расположенной за недавно построенным ТК “Оптоклуб ряды”, экскаваторами ведется выемка размещенного ранее на глубину порядка 6 метров мусора, его размещение на прилегающих земельных участках, вероятно, в целях выемки и последующей сдачи лома металлов”,- сообщили в “Зелёном Фронте” 47news.

Активисты отмечают, что по-соседству с этим объектом, несмотря на недавний арест техники, продолжает функционировать свалка в районе складских помещений в Уткиной Заводи. Активисты зафиксировали ввоз и размещение отходов на свалке грузовой машиной. По их словам, неделей ранее подобную картину наблюдали и местные жители.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...