Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров года

Поделиться

Американский журнал Forbes составил рейтинг актеров, которые в 2017 году получили самые высокие гонорары за съемки в фильмах и сериалах

Американский актер Марк Уолберг назван самым высокооплачиваемым актером 2017. За год Уолберг заработал 68 миллионов долларов. Большую часть суммы артист получил благодаря фильмам «Здравствуй, папа, Новый год! 2» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

Марк Уолберг. Фото: Allhdwallpapers.com

На втором месте оказался Дуэйн Джонсон, заработавший на перезапусках «Спасателей Малибу» и «Джуманджи», а также на сериале «Футболисты» 65 миллионов долларов.

Дуэйн Джонсон. Фото: Esquire.com

На третьей строчке расположился Вин Дизель с 54,5 миллиона долларов. Доходы актеру принесли, в частности, съемки в восьмой части «Форсажа» и третьем фильме франшизы «Три икса», а также озвучивание персонажа Грута в сиквеле «Стражей Галактики».

Вин Дизель. Фото: Movieslist.ru

В первую десятку также вошли Адам Сэндлер (50,5 миллиона долларов), Джеки Чан (49 миллионов), Роберт Дауни-младший (48 миллионов), Том Круз (43 миллиона) и три болливудских актера — Шахрукх Кхан (38 миллионов), Салман Кхан (37 миллионов) и Акшай Кумар (35,5 миллиона).

Напомним, что ранее  Американский журнал Forbes составил рейтинг актрис, которые в 2017 году получили самые высокие гонорары за съемки в фильмах. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...