Проблемный девятиклассник из Сланцев ограбил бабушку и сбежал из дома

Поделиться

Правоохранительные органы Ленобласти и Петербурга объявили о розыске сбежавшего из родительского дома проблемного девятиклассника.

Пенсионерка из Сланцев накануне вечером обратилась в полицию по поводу пропажи  опекаемого ею 16-летнего внука. Взволнованная женщина сообщила, что несовершеннолетний парень ушел из дома в районе полудня 21 августа. Уточняется, что подросток и ранее не отличался хорошим поведением, неоднократно сбегая из дома. Кроме того, ранее у школьника проявлялись суицидальные наклонности. 

После исчезновения внука бабушка заметила пропажу 10 тысяч рублей из своего кошелька.

“Ранее уходил из дома самовольно. Совершал кражи. Одет: синие джинсы под джинсами шорты красного цвета, толстовка в тонкую горизонтальную полоску черно-белого цвета, кепка цвета хаки, темно-синие кроссовки. На вид 15 лет. На левой руке имеются порезы около 5-6 шрамов”, – описал сбежавшего подростка источник “Невских Новостей” в полиции.

Помимо прочего сообщается, что подросток в сентябре 2016 находился на лечении  в Дружносельской психиатрической больнице. В данный момент мальчика разыскивает полиция. По факту кражи денег у пенсионерки проводится проверка.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...