Руководство ФК “Тосно” обвинили в подделке подписи игрока и невыплате ему 21 млн рублей долга

Поделиться

В среду днём известный телеграм-канал Mash со ссылкой на свои источники сообщил, что футбольный клуб из Ленобласти “Тосно”, выступающий в Премьер-лиге, обвиняется в подделке подписи собственного игрока.

Алексей Бабырь в форме ФК “Тосно”

По мнению телеграм-канала, сделано это было руководством “Тосно” вполне намеренно и осознанно — после того, как футболист Алексей Бабырь потребовал 21 миллион рублей. Эту сумму небедный “Тосно” задолжал своему игроку, а вот заплатить никак не желал. В итоге Бабырь написал заявление в самую что ни на есть высшую инстанцию по футбольным меркам —  в палату по разрешению споров ФИФА.

Почти сразу после написания заявления на пороге дома футболиста возникли юристы из “Тосно” с договором, согласно которому, якобы, клуб никому ничего не должен. При этом на бумаге стояла подпись Бабыря.

Заключение экспертизы о подделке подписи. Фото: Mash

Бабырь, разумеется представляя, что никаких таких бумаг он не подписывал, провел независимую экспертизу договора, которая доказала, что подпись поддельная. Однако даже результаты экспертизы не убедили руководство “Тосно” — клуб, по всей видимости, все равно решил не платить футболисту.

На просьбу ivbg.ru прокомментировать информацию и сложившуюся ситуацию, пресс-атташе областного клуба Владимир Басманов ответил коротко, но ясно: “Без комментариев, тем более по поводу документов”. Теперь клубу, футболисту и всей этой ситуации в целом предстоит пройти серьезный разбор с участием РФС (Российского футбольного союза) и ФИФА.

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...