Страшная авария двух цементовозов в Кингисеппском районе. Видео

Поделиться

Водитель первой встречной машины успел среагировать и съехать на обочину, тем самым избежав столкновения, но следовавший за ним груженный цементовоз от удара «сонной встречки» уйти не смог. Об этом пишет «Кингисепп-сегодня»

Видео: кингисепп-сегодня.рф

Сегодня, в половине шестого часа утра на границе Кингисеппского и Сланцевского районов (200км автодороги «ПГСКК») столкнулись два цементовоза «Mercedes». Как сообщают очевидцы, водитель одного из цементовозов направлялся в сторону Сланцев и, предположительно, уснул за рулем, при этом выехал на полосу встречного направления. 

В результате лобового столкновения груженный 35-тонный цементовоз, двигавшийся со стороны Сланцев, потерял устойчивость на дороге и выехал в кювет. При этом прицеп совершил кувырок вдоль оси. Водитель госпитализирован в больницу города Сланцы. Его состояние уточняется. 

Предполагаемый виновник ДТП уже опрошен представителями ГИБДД, которые занимались оформлением этой аварии. Порожний цементовоз, которым он управлял, смог самостоятельно покинуть место ДТП.

Поделиться
Загрузка...