Голкипер “Тосно”: Петербург и Ленобласть – единый регион, фанаты должны поддерживать обе команды

Поделиться

Голкипер футбольного клуба “Тосно” Давид Юрченко рассказал об отношениях между болельщиками команды из Ленобласти и фанатами петербургского “Зенита”.

“Думаю, нельзя разграничивать болельщиков “Зенита” и “Тосно”. Мне кажется, Петербург и Ленинградская область — это единый регион, поэтому люди должны поддерживать обе команды. Тем более мы выступаем на любимом “Петровском”! Два клуба от города и области в премьер-лиге — большое достижение. Естественно, мы хотели бы получить поддержку людей, которые постоянно ходят на “Зенит”, и отблагодарить их хорошей игрой”, — отметил Юрченко в комментарии изданию “Спорт День за Днем”.

Кроме того, Юрченко рассказал о забавном случае, который случился с его автомобилем за время его пребывания в Северной столице.

“Машину эвакуировали, причем прямо возле моего дома! (Смеется.) Честно говоря, лень было заезжать на территорию дома, оставил машину на проезжей части. Оказалось, немножко не рассчитал расстояние до пешеходного перехода. Впервые в жизни со мной такое случилось. Я даже не знал куда обращаться и кому звонить. Набрал диспетчерскую службу, мне дали номер тех, кто эвакуировал. Звоню им, а там телефон не работает. В общем, часа полтора потратил только на то, чтобы выяснить, где моя машина”, — добавил Юрченко.
comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...