Виновник ночного ДТП на Приморском шоссе сбежал от правосудия под предлогом справить нужду

Поделиться

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» подписчиком было опубликовано сообщение с просьбой помощи в поиске свидетелей ночного ДТП на 41-ом км Приморского шоссе под Сестрорецком.

«Сегодня ночью на Приморском шоссе д315 возле заправки Neste, произошло ДТП с участием пьяного водителя на Фольксвагене, который после приезда экипажа ДПС слился пешком под предлогом пописать и убежал в лес с концами и бросил свою машину. Так вот суть в чём, Ниссан уехал на эвакуаторе в 5:30 утра, авария произошла в 00:30. Хочется узнать, стоит ли до сих пор там брошенный немец пьяного водителя???? Для справки: Ниссан ехал в левой полосе прямо, а Tiguan со средней полосы решил уйти на разворот, собственно так мы и нашли друг друга.  Если есть свидетели прошу откликнуться!!!!!!», — рассказал автор поста Алексей Трещенко (авторская пунктуация и орфография сохранены)
Виновник ночного ДТП сбежал от правосудия под предлогом справить нужду
Фото: vk.com/spb_today
Фото: vk.com/spb_today
Фото: vk.com/spb_today
Фото: vk.com/spb_today

В комментариях под записью подписчики группы отметили, что раз освидетельствования не было, значит и водитель не был пьян: «знание законов освобождает от ответственности». Помимо прочего, многих заставила улыбнуться причина внезапного исчезновения виновника аварии.

Поделиться
Загрузка...