Клиентов «ВИМ-Авиа» пересадят на самолеты других авиалиний

Поделиться

25 сентября стало известно, что авиакомпания “ВИМ-Авиа” находится на пороге экономического краха. У авиакомпании долги за топливо из-за чего происходят задержки и отмены рейсов. 

На свой сайте «ВИМ-Авиа» уже объявила об отмене всех чартерных рейсов. Клиенты, купившие билеты, рискуют не отправиться в отпуск. А россияне за рубежом не вернуться домой.

По словам директора туристической фирмы «АРТ Выборг» Романа Федоровича Галиева, около 400 туристов из Ленобласти пострадали от разорения авиакомпании «ВИМ-Авиа». Господин Галиев отметил, что ситуация для туристов неприятная, но в отпуск люди отправиться все-таки смогут.

«К сожалению, задержки рейсов будут продолжаться и всем, кто будет возвращаться с курортов домой стоит приготовиться к ожиданию самолета, которое может занять и 12 часов, и сутки. Для тех, кто только собирается в путешествие, произойдет замена авиакомпаний и люди улетят, но на самолетах других авиалиний», — рассказал Роман Федорович.

Для клиентов компании «ВИМ-Авиа» ivbg.ru подготовил памятку, в которой мы рассказываем, что делать, если вы купили билеты данного перевозчика и не знаете, как быть дальше.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...