Ночью на Пулковском шоссе в Петербурге тушили четыре автомобиля

Поделиться

Машины загорелись в Московском районе Питера. Звонок в пожарную часть поступил в 2:18. Пожар тушили два пожарных расчета

Фото: vk.com «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»

Пресс-служба ГУ МЧС Петербурга сообщает, что с огнем удалось справиться за 37 минут. Сведений о пострадавший нет. В автомобиле «Опель Астра» выгорел салон и отсек двигателя. У «Лады Калины», «Тойоты Карат» и «Шкоды Октавии» оплавились бамперы и фары.

 

Очевидцы считают, что машины подожгли специальной. 

«Подожгли машинку, соседние две сильно пострадали! Под подъездом Пулковского шоссе, 13, к. 5. Пожарные прибыли только через 28 минут после первого обращения! Все потушили, белая машина сильно повреждена», – пишет Елизавета в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».
«Странно, у этого дома постоянно машины жгут, в чем причина? – задаётся вопросом Антон. – Недавно «Хонду» сожгли и ещё какую-то машинку. Соседний дом просто, за свой двор переживаю».
«Антон, в округе около 3 (именно) поджогов машин произошло за последний месяц. Говорят, просто какие-то ненормальные пацаны сходят с ума, – отвечает Елизавета. И поясняет, – я первая, кто увидела поджог и вызвала службы. Дело 2-х минут… И ещё девушка, которая живёт в доме напротив, как раз слышала ор парней (примерно «Давай, никого нет, никто не запалит»)».
Поделиться
Загрузка...