Жители Луги боятся за жизнь детей, гуляющих по развалинам местной «заброшки»

Поделиться

В группе «Подслушано в городе Луга» местные жители нелицеприятно высказались по поводу полуразрушенного здания, не имеющего ограждений и давно ставшего опасным объектом для игр школьников.

Один из подписчиков опубликовал в группе сообщение, адресованное администрации города:

«Здравствуйте, уважаемая администрация города Луги. Во дворе дома по пр. Урицкого 66 стоит разваливающийся кирпичный дом. Часть стены уже обрушилась, остатки висят в воздухе и в любой момент могут упасть. Другая наклонилась. И всё ничего, но кто-то среди детей распустил слух, что в здании лежат противогазы. Теперь после уроков дети приходят целыми классами и лезут в эти развалины. Вы чего ждёте? Что кого-то убьёт выпавшим кирпичом или задавит рухнувшей стеной? Этот дом надо либо сносить, либо ремонтировать. Я понимаю, что это не быстро. Ну, тогда законсервируйте его так, чтобы дети не могли туда попасть. Кому вообще принадлежит это здание? Заставьте собственника это сделать. Срочно примите меры», — пишет автор поста, оставшийся анонимным, но не забывший приложить соответствующие фотографии.

боятся

Фото: vk.com/lugasluh
Фото: vk.com/lugasluh

В комментариях к записи жители отметили, что вопрос заключается не только в отношении администрации к происходящему, но и допущению нахождения детей в подобном месте со стороны родителей.

С другой стороны, отмечают также и то, что администрация в любом случае обязана огородить опасный объект.

Другие пользователи соцсети отмечают, что в детстве они и сами где только не ползали.

 

Поделиться
Загрузка...