Павел Дуров призвал россиян отказаться от ТВ, мяса и лекарств

Поделиться

Основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров отмечает 10 октября свой день рождения, в связи с чем он опубликовал краткий перечень «вредных привычек», от которых пришлось отказаться ради созидания.

Список из семи пунктов предприниматель опубликовал на своей странице в соцсети.

«Семь вещей, от которых я отказался много лет назад — и от которых рекомендую отказаться всем, кто занимается созиданием», — написал создатель «ВКонтакте».

В частности, в него попали лекарства, алкоголь, наркотики и никотин, кофе, чай и энергетики, вредная еда и сладкие газированные напитки, телевидение, а также мясо животных. По словам Дурова, «все они вызывают привыкание и влияют на сознание». 

Кроме того, владелец социальной сети призвал молодежь не прислушиваться к мнению социума, который давит на молодое поколение тем, что «так принято» или «иначе нельзя».

«Если вы ощущаете, что этот путь — правильный, игнорируйте ваше окружение… Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях — ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия», — резюмировал Дуров.
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...