Новое подразделение ГК «Деловые Линии» позволит оптимизировать расходы на грузоперевозки в Ленинградской области

Поделиться

Группа компаний «Деловые Линии» осваивает оставшиеся населенные пункты России, приближаясь к стопроцентному охвату территории

Группа компаний «Деловые Линии» продолжает следовать стратегии развития логистической сети по всей России. Особое внимание сосредоточено на Ленинградской области, поскольку оборот грузоперевозок на данной территории постоянно увеличивается. Так, например, в Выборге за девять месяцев 2017 года грузооборот вырос почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Это обстоятельство стало одним из решающих факторов, повлиявших на решение «Деловых Линий» открыть в данном населенном пункте новое подразделение. Склад группы компаний уже работает на прием и выдачу товаров габаритами до 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота). Офис расположен рядом с Ленинградским шоссе, к нему легко проедут как частные лица на легковом транспорте, так и корпоративные большегрузы.

Открытие нового офиса «Деловых Линии» должно значительно улучшить и упорядочить грузопоток в регионе. До текущего момента грузы для Выборга приходили на склады в Санкт-Петербурге, а также в уже функционирующие терминалы во Всеволожске и Гатчине. Выборг — это один из самых важных экономических и промышленных узлов области, и теперь стоимость и сроки доставки сюда, а также в соседние Высоцк, Каменногорск, Приморск, Светогорск и Советский, будут рассчитываться оптимально.

Терминал в Выборге — это уже 29 подразделение группы компаний в Северо-Западном федеральном округе. За 16 лет работы «Деловые Линии» охватили уже 90% населенных пунктов России и не планируют останавливаться. Группа компаний намерена продолжать увеличивать количество складов и максимально равномерно распределять усилия для того, чтобы их клиенты получали грузы вовремя и по выгодной цене в любом уголке страны.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...