Полиция Ломоносовского района нашла родителей девочки, грозившейся отправить всех в ад

Поделиться

Как сообщает «47news», оперативники Центра «Э» ГУ МВ и полицейские Ломоносовского района Ленинградской области раскрыли ситуацию, возникшую вследствие поступившего сообщения о 8-летней девочке, готовящейся стать шахидкой, по словам очевидца.

Около 17 часов 14 октября 2017 года проверка сигнала правоохранительными органами, поступившего в районе 14 часов днем ранее, завершилась.

Напомним, ранее мы писали о том, что в садоводстве возле деревни Малое Карлино проживает многодетная семья из Узбекистана, в которой растет восьмилетняя дочь, рассказывавшая на детской площадке, что готовится стать шахидкой и «все будут гореть в аду». 

Как сообщает «47news», информацию проверил специальный центр МВД по противодействию экстремизму Центр «Э» совместно с полицией района. Как оказалось, сообщивший несколько преувеличил слова ребенка: пламенная речь девочки оказалась спровоцирована ссорой из-за поломанной игрушки. Дети начали ругаться, а слова были неправильно, или как прокомментировали в правоохранительных органах, «умышленно неправильно», поняты. 

Отсутствие семьи в доме на несколько дней после ссоры в песочнице объяснилось поездкой в Петербург.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...