Настю нашли. Первые подробности обнаружения пропавшей школьницы из Выборга

Поделиться

Как стало известно ivbg.ru, пропавшая двое суток назад и активно разыскиваемая полицией и волонтерами 16-летняя школьница из Выборга Настя Тропина была найдена утром 20 октября.

Источник ivbg.ru сообщает, что в данный момент девочку отвезли домой к родителям. Она была найдена неподалеку от железной дороги, ведущей в Выборгский посёлок. По словам источника ivbg.ru, она шла по путям из центра Выборга в направлении окраины города. Нашла её женщина, опознавшая девочку по ориентировке, увиденной в городском сообществе ВКонтакте, после чего спешно нагнала Настю и сразу же позвонила её родителям, убедившись, что это действительно она.

Вопреки комментариям и слухам, распространяемым в соцсетях, школьница за двое суток, проведенных вне дома, не находилась у друзей или знакомых. То, что Настя двое суток находилась на улице, подтверждает также тот факт, что на вид она была очень уставшей и исхудавшей. 

Кроме того, один из сотрудников выборгских офисов, проживающий в Выборгском посёлке, видел её рано утром 20 октября и сообщил об этом в полицию.

С девочкой будет работать психолог. После воссоединения с родственниками и отдыха девочке предстоит пройти допрос, который проведут сотрудники Следственного комитета в присутствии родителей и психолога.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...