Обзор происшествий в Ленобласти: 24 октября

Поделиться

Ivbg.ru запускает ежедневную вечернюю сводку происшествий, которые случились в Ленобласти за день. Сегодня мы проинформируем вас о том, что произошло в 47 регионе во вторник, 24 октября, если вдруг в течение дня вы пропустили что-то важное.

Утро вторника началось с очередной пропажи — в соцсетях появилось тревожное сообщение о розыске мужчины, который не вернулся домой после того, как выехал из Сланцев в Петербург. Позже оказалось, что ночная поездка по гололедице обернулась для него трагедией — пропавший попал в страшное ДТП, после чего был доставлен в реанимацию.

В районе 10 часов утра СУ СК по Ленобласти проинформировал ivbg.ru о том, что в Тихвинском районе сгорели двое мужчин. Предварительной причиной возгорания дома стала неисправная электропроводка.

Без пяти минут 11 утра к нам в редакцию поступила тревожная информация о том, что на трассе Светогорск — Петербург горит рейсовый автобус №810д. Именно эта новость стала, пожалуй, главным инцидентом дня. Жертв удалось избежать только благодаря бдительности и настойчивости водителя из Лесогорска, который убедил водителя остановиться и покинуть салон вместе с людьми. Через несколько минут пламя уничтожило автобус полностью.

Неприятные новости на этом, к сожалению, не закончились. Ближе к полудню Следственный комитет сообщил об обнаружении бездыханного тела мужчины в  жилом вагончике на стройке в Волосово. При этом на теле мужчины обнаружили несколько колото-резаных ран груди и спины.

Есть сегодня в нашей рубрике и хорошие новости — в Бокситогорске благодаря слаженной работе правоохранителей был задержан педофил, который надругался над девочкой еще в 2015 году. Лучше поздно, чем никогда.

Выборг во вторник отличился неаккуратными водителями. Точнее, не совсем во вторник. ДТП на Ленинградском шоссе, в котором пострадала 19-летняя девушка, случилось еще в понедельник, но отдел пропаганды УГИБДД по Выборгскому району проинформировал о подробностях только сегодня.

И, наконец, день завершился довольно тревожными новостями из Соснового Бора. Кажется, эпидемия пневмонии, о которой на прошлой неделе говорили в Петербурге, докатилась до Ленобласти. Одну из школ в Сосновом Бору пришлось закрыть после того, как там было зафиксировано сразу 4 случая заболевания.

Подробную информацию по каждой новости вы можете узнать, перейдя по соответствующей ссылке. Оставайтесь в курсе событий 47 региона вместе с ivbg.ru.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...