В Ленобласти ищут пропавшую три дня назад школьницу

Поделиться

УМВД России по Гатчинскому району Ленобласти и группа волонтёров занимаются поисками 15-летней школьницы, которая пропала в воскресенье вечером. 

22 октября 2017 года Полина Берглезова уехала в Санкт-Петербург и до 
настоящего времени ее местонахождение неизвестно. В последний раз девочка появлялась в социальных сетях вечером в день пропажи. Согласно предоставленной правоохранителями информации, Полина родилась в Свердловской области, зарегистрирована в Тюмени, а проживает в городе Коммунар под Гатчиной, в коттеджном поселке «Графская славянка».

Основные приметы девочки указаны на ориентировке, представленной ниже. На вид ей 15-18 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, глаза серые, может носить линзы для изменения цвета глаз, нос прямой, волосы прямые, крашенные в темный тон.

В день пропажи она была одета в парку темно-бордового цвета, черные джинсы, футболку темного цвета и черные кеды. С собой у девочки был рюкзак синего цвета.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Полины, просьба звонить по телефонам: 8(81371)56-031; 225-70; 112. Координатор поиска — 8(904)616-29-85.

Напомним, что в Ленобласти продолжаются поиски 18-летнего молодого человека из Выборга, который пропал месяц назад в Санкт-Петербурге. 

Поделиться
Загрузка...