Пожар в Выборге и эпичная драка с молотком и битой: обзор происшествий 27 октября

Поделиться

Традиционно пятница — самый ожидаемый день недели. Однако, к сожалению, далеко не для всех она проходит так радостно, как планируется. Именно поэтому наша сегодняшняя сводка происшествий будет наполнена всевозможными важными инцидентами, произошедшими в Ленобласти за день. Если вы что-то пропустили, строя планы на выходные — вперед, к чтению.

К сожалению, уже ранним утром, около 7:50, пришла скорбная новость — на выезде из Выборга около старого поста ГАИ сбили пешехода. Неизвестно, что пожилой мужчина делал в столь ранний час на трассе и почему пытался перейти дорогу в явно неположенном месте, но факт остаётся фактом.

Увы, но дороги Ленобласти в это утро принесли еще одну неприятную новость. Очередной погибший водитель стал жертвой обгона на Мурманском шоссе. Он выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб встретился с грузовичком. Оба автомобиля пострадали очень серьезно, но один из водителей всё же, к счастью, выжил.

Тревожные новости: в последнее время в Ленобласти участились случаи с заявлениями в полицию о домогательствах до несовершеннолетних девочек. Не стал исключением и этот день. Во Всеволожском районе мужчина азиатской внешности ворвался в чужую квартиру и принялся в отсутствие родителей обнимать и целовать 9-летнюю девочку, после чего скрылся. Кстати, поздно вечером его уже поймали, за что низкий поклон следователям и полицейским.

В Питере тоже было неспокойно. Хоть Питер — это не Ленобласть даже в перспективе, а отдельный мир со своими правилами, всё же кипящая жизнь Северной столицы интересует каждого. А жизнь в Петербурге действительно кипела в пятницу. Всё началось с серьезной давки на одной из самых загруженных веток метро, виновником которой стали большие интервалы движения поездов. Давка продолжалась около часа, после чего всё стало приходить в норму. 

Бурлящая петербургская жизнь подарила нам всем в пятницу крайне необычный и в какой-то мере даже эпичный инцидент. Два не слишком вежливых водителя, не поделив дорогу, решили выяснить отношения прямо на Литейном мосту посреди проезжей части. При этом в помощь себе они взяли то, что было под рукой. Вооружившись битой и молотком, они славно побили не только друг друга, но и автомобили. Мы наложили на это видео музыку из Mortal Combat, простите, не удержались.

А закончилась пятница не менее «горячим» происшествием в Выборге. На Ленинградском шоссе в самом центре города неожиданно загорелась одна из квартир, расположенная на последнем этаже дома. Огонь быстро перекинулся на крышу, так что дым и пламя можно было наблюдать с близлежащих высоток. К счастью, службы среагировали быстро (пожарная часть расположена совсем рядом), и пожар удалось локализовать менее чем за час. Однако осадок остался, ведь у Выборга крайне напряженные взаимоотношения с пожарами…

Ну а мы, в свою очередь, можем только пожелать вам хороших выходных и поменьше происшествий в грядущий уик-энд. Оставайтесь с ivbg.ru, встретимся в нашей сводке в понедельник!

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...