В Ленобласти ищут пропавшего 10-летнего мальчика

Поделиться

Первое сообщение о пропавшем 10-летнем школьнике из города Отрадное Кировского района Ленобласти появилось в сообществе поисковой группы «Лиза Алерт» утром 29 октября.

Из информации, размещенной в сообществе, стало известно, что ребенок ушёл из дома на прогулку накануне днем, 28 октября, около 15 часов дня, и до сих пор не вернулся. Кроме того, автор поста опубликовал основные приметы школьника. Отдельно отмечается, что мобильный телефон мальчика находится вне зоны действия сети. Ранее из дома он не уходил. Заявлению в полицию от мамы ребенка поступило в ночь с 28 на 29 октября. Уточняется, что она воспитывает мальчика в одиночку.

При получении оперативно-значимой информации о местонахождении мальчика авторы поста просят звонить по телефонам: 111 или 8(813-62)4-33-01

 

К поискам утром 29 октября подключились волонтеры поисковой группы «Лиза Алерт». Они опубликовали в своем сообществе пост о сборе в Отрадном группы помощи и ориентировку на пропавшего мальчика.

 

Напомним, ранее в Петербурге была благополучно найдена пропавшая в Ленобласти школьница из Гатчинского района. Надеемся, что история с пропажей мальчика закончится также хорошо.

Поделиться
Загрузка...