Появились подробности пропажи 10-летнего мальчика в Ленобласти

Поделиться

Ранее ivbg.ru писал о том, что в ночь с субботы на воскресенье в Ленобласти пропал еще один ребенок — 10-летний мальчик из Отрадного в Кировском районе.

Ориентировка «Лиза Алерт»

Как ранее стало известно ivbg.ru, мать мальчика обратилась с заявлением в полицию в ночь с 28 на 29 сентября. К поискам подключились правоохранители, пользователи сети и волонтеры поисковой группы «Лиза Алерт». 

Около 14:30 29 октября от одного из преподавателей школы в городе Отрадное появилась информация о том, что 28 октября днём она видела похожего на Руслана мальчика одиноко сидящим на платформе железнодорожной станции Пелла, находящейся на территории Отрадного. Далее Анна Васильева подтверждает, что видела Руслана садившимся в одну из электричек. Сообщается, что таким образом мальчик мог уехать в Петербург — до Московского вокзала электричка едет около 20 минут. 

В данный момент поиски мальчика продолжаются как на территории Ленобласти, так и в Петербурге и на всех прилегающих к маршруту железнодорожных станциях.

При получении оперативно-значимой информации о местонахождении мальчика волонтеры «Лиза Алерт» просят звонить по телефонам: 111 или 8(813-62)4-33-01.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...