Актеры известного сериала обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

Поделиться

Члены съемочной группы сериала «Карточный домик» обвинили актера Кевина Спейси в домогательствах. Сразу восемь человек, которые работали или работают над сериалом, рассказали CNN на условиях анонимности о непристойном поведении актера

Собеседники телеканала рассказали, что актер вел себя как «хищник». По их словам, он прикасался к молодым людям без их согласия и позволял себе грубые комментарии в их адрес. Отмечается, что объектами внимания господина Спейси в большинстве своем являлись молодые мужчины.

Один из источников CNN подчеркнул, что такое поведение было «обычным» для Кевина Спейси. «Я не сомневаюсь, что этот тип хищнического поведения был для него обычным, мой опыт был одним из многих. Кевин не сильно колебался, используя свой статус и свое положение. Это была опасная среда для молодых людей, которые должны были взаимодействовать с ним в команде, включая актеров массовки»,— рассказал он.

Первым, кто сообщил о домогательствах со стороны господина Спейси, стал актер Энтони Рэпп. Он заявил, что коллега пытался его соблазнить, когда ему было 14 лет. После того как об инциденте стало известно, было объявлено, что шестой сезон «Карточного домика» будет последним. В тот же день Netflix и Media Rights Capital (MRC) объявили о приостановке производства шестого сезона сериала «Карточный домик» на фоне скандала с исполнителем главной роли.

В неприятные истории попадают не только актеры и продюсеры из Голливуда. Весной жительница Петербурга обвинила известного аргентинского футболиста Диего Марадону в домогательствах.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...