Стали известны подробности о найденном в лесах Ленобласти редком спорткаре

Поделиться

Из рассказа менеджера автосервиса, специалисты которого в данный момент занимаются ремонтом автомобиля, стало ясно, что спорткар, найденный в лесах Ленобласти, был брошен формально, приехал в Россию из Германии и стал «жертвой» недобросовестных «тюнинговщиков». 

Фото: drive2.ru

Со слов менеджера автосервиса «Custom Crew» стали известны интересные подробности о японском спорткаре, который якобы нашли грибники прямо посреди леса в Тосненском районе Ленобласти. Как оказалось, автомобиль был куплен  и привезен из Германии, с документами у него всё в порядке, никому не перепродавался и в продаже не числится.

Кроме того, простоял всё это время железный конь вовсе не посреди глухого леса, как сообщалось ранее, а на территории частного сектора.

«Изначально машина стояла на коттеджном участке за забором, но нашлись отважные и наглые ребята, решившие проникнуть на частную территорию и просто увезти авто. Учитывая, что дом и участок был жилым и вряд ли выглядел заброшенным», — пишет менеджер автосервиса.

После данного инцидента «Хонду» пришлось перевезти на дачу, территориально расположенную в Карелии. Из рассказа можно сделать вывод, что «японку» в лесу никто целенаправленно не прятал и не бросал — автомобиль послушно ждал своего часа и качественного сервиса.

Кроме того, стали известны подробности того, как такой спорткар вообще мог оказаться в лесу. По словам менеджера «Custom Crew», во всём оказались виноваты недобросовестные тюнинговщики. На одной из тусовок в Петербурге к владельцу дорогого авто подошел некий работник или даже владелец известного автосервиса, предложив «затюнить» «Хонду». В ходе подозрительно надолго затянувшегося «тюнинга» стоимость работы росла не по дням, а по часам.

«В итоге владелец авто дал понять, что не готов платить такие суммы и забрал NSX. На это ребята из автосервиса видимо обиделись и решили оставить запчасти себе, сказав, что они потерялись при переезде. Итог: разобранный автомобиль и лишь часть оплаченных запчастей», — пишет менеджер.

Работник сервиса, в котором сейчас находится автомобиль, пообещал вскоре предоставить подробную информацию о ходе его преображения. Напомним, сейчас он находится без двигателя и выглядит так:

Поделиться
Загрузка...