Ломоносов входит в топ-10 малых туристических городов России для новогодних поездок

Поделиться

Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные у туристов малые города России для осенних путешествий. Ломоносов из Ленобласти входит в первую десятку среди «новогодних» малых туристических городов России. 

Дворец Ораниенбаум в Ломоносове

Рейтинг составлен по данным броней жилья в городах с населением до 50 тысяч человек с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

Великий Устюг в Вологодской области, Звенигород в Московской области, Суздаль во Владимирской области, Болгар в Республике Татарстан, Олонец в Карелии, Судак в Крыму, Байкальск в Иркутской области, Углич в Ярославской области, Ломоносов в Ленинградской области и Заокский в Тульской области входят в первую десятку российских малых городов, популярных для новогодних путешествий.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют новогодние поездки в Ломоносов в среднем на четыре ночи и тратят на жилье более 4 тысяч рублей в сутки на семью. Дешевле всего на Новый год будет отдохнуть в крымском Судаке (менее 2 тысяч рублей за проживание), а дороже всего в Суздале (более 5 тысяч рублей).

По информации ТурСтат, Дед Мороз в Великом Устюге, Кыш Бабай в Татарстане и Паккайне в Карелии составили первую тройку самых популярных российских Дедов Морозов.

Поделиться
Загрузка...