Путешественник сравнил «грязный» Стокгольм и «райское» Девяткино

Поделиться

Житель Девяткино Никита Браварский после путешествия по Швеции, и, в частности, по Стокгольму, ужаснулся местным уровнем жизни и пришел к выводу, что Девяткино со всеми его проблемами — настоящий рай. 

Никита ужаснулся не только грязью и разрухой на улицах столицы Швеции, но и общим показателем бедности населения, а также огромным количеством мигрантов и бездомных.

«Возвратиться в Девяткино из Стокгольма, как оказаться в раю. Серьёзно. Динамичный пригород Санкт-Петербурга с его проблемами не идёт ни в какое сравнение с разрухой одной из «богатейших» столиц Европы. Бедность, грязь, безработица и тысячи мигрантов повсюду. За неделю я устал подавать монеты в 5-10 крон и сигареты шведским аборигенам. Король больше не в силах помочь своим подданным. Многие шведы лишены своих квартир/домов и спят в походных мешках прямо на улице», — пишет Никита в сообществе «Девяткино Online» ВКонтакте, прикрепляя несколько показательных снимков.

Сравнение: Стокгольм и Девяткино (справа)
Свалка в Девяткино

Остаётся только догадываться, почему Никита закрыл глаза на очевидные проблемы Девяткино и так пристально разглядывал огрехи на улицах заграничной столицы. По всей видимости, свалки, десятки обманутых дольщиков и протестующие граждане не мешают называть новостройки во Всеволожском районе «раем».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...