В Выборгском районе ищут бесследно исчезнувшего рыбака

Поделиться

Сообщение с просьбой о помощи в поисках мужчины, пропавшего в Выборгском районе, появилось в сообществе поискового отряда «Лиза Алерт» ВКонтакте ночью 23 ноября.

За помощью в «Лизу Алерт» обратилась дочь пропавшего рыбака. Она рассказала, что её отец, житель Петербурга Сергей Григорьевич Трегубов, еще 21 ноября уехал на рыбалку в Выборгский район Ленобласти на своем Mitsubishi. По словам дочери, территориально он находился у Высокинского озера в 4 километрах от посёлка Ермилово и в 20 километрах от Приморска. 62-летний мужчина перестал выходить на связь днем 22 ноября. В тот же день дочь отправилась на место, где, предположительно, должен был рыбачить отец. На берегу она не обнаружила ни надувной лодки,  ни рыболовецких принадлежностей — неподалеку был только его припаркованный автомобиль. Сотрудники МЧС и полиции, прибывшие на место, прочесали окрестности с помощью моторной лодки, но никого не обнаружили. 

В настоящий момент дочь пропавшего просит помощи в социальных сетях. Пост с ее обращением был утром 23 ноября опубликован в сообществе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...