Дед Мороз из Сланцев ищет снегурочку, которой будет платить биткоинами

Поделиться

Депутат Сланцевского совета депутатов Андрей Семёнов на протяжении 4 лет переодевается в Деда Мороза и поздравляет жителей города с Новым годом. В этом году он решил найти себе в помощь Снегурочку. “Online47” сообщает, что при этом оплачивать её услуги он собирается криптовалютой. Депутат готов заплатить 0,01 биткоина (по курсу на 1 декабря это 5,8 тыс. рублей – прим. ред.).

– Кто за бесплатно хочет ходить? Оплачивать работу Снегурочки я буду электронной валютой. Я думаю, что это заинтересует девушек. Главное условие – лишь бы не пила и была весёлой, чтобы подыгрывала. Сумма небольшая, но, согласитесь, если девушке 18-20 лет – начинать ей с чего-то надо, – пояснил Семёнов.

По его словам, платить он собирается из собственных накоплений.

– Я был помоложе. Как только началось, тогда и смог заработать. Больше некогда заниматься. Я рассчитываю на молодёжь, на активную молодёжь, – сказал Семёнов.

В ближайшее время в Сланцах развесят объявления на домах с призывом участвовать в кастинге в местном Доме культуры. Первое объявление уже появилось на Трестовском переулке.

 – Стань настоящей Снегурочкой!!! Всего за 0,01 биткоинов!!! Самый очаровательный, самый весёлый и самый НАСТОЯЩИЙ дедушка мороз ищет внучку-снегурочку для сопровождения (орфография сохранена – прим. ред.), – говорится в объявлении.
comments powered by HyperComments
Артём Александров
Поделиться
Загрузка...