Дрозденко прокомментировал первое заседание Совета новостроек

Поделиться

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко прокомментировал первое заседание Совета Новостроек по итогам объезда территории Мурино – Новое Девяткино, о котором ivbg.ru сообщал ранее.

Дрозденко прокомментировал первое заседание Совета новостроек
Фото: lenobl.ru
«Первое заседание Совета новостроек мы решили провести в Муринском поселении, предварительно совершив объезд территории Мурино и  Новодевяткино. Главные проблемы этих поселений: транспортная и дорожная —здесь очень плотное движение, узкие улицы. Чтобы навести порядок, я предложил главам администраций объединить усилия и составить единую транспортную схему».
Фото: lenobl.ru
«Со своей стороны, областное правительство готово выделить средства на проектирование расширения дороги на Токсово, строительство проезда через земли компании «Дальпитерстрой» и сооружение муринской развязки. Мы понимаем, что решить дорожно-транспортные проблемы этой территории можно исключительно в комплексе, и нам придется спорные вопросы, связанные с прохождением вариантов объездов и дублирующих трасс, решать демократически в интересах большинства жителей».
Фото: lenobl.ru
«Мы намерены в 2018 году начать здесь строительство современных очистных сооружений, продолжим реализацию наших планов по возведению социальных объектов. К 2021 году мы выйдем на норматив по наличию мест в поликлиниках, школах и детских садах».
Фото: lenobl.ru
«Уверен, точно так же мы будем решать вопросы и на других территориях, которые мы обязательно посетим в рамках будущих заседаний Совета новостроек».
Фото: lenobl.ru

Напомним, ранее ivbg.ru сообщал о результатах первого заседания Совета новостроек.

comments powered by HyperComments
Наталия Новикова
Поделиться
Загрузка...