Известный рэп-исполнитель Баста угрожал музыканту из Выборга расправой

Поделиться

Известный в своих кругах баттл-рэпер и уроженец Выборга Mickey Mouse сообщил, что его ищут по указанию известного рэп-исполнителя Басты. Причина заключается в том, что в одном из своих видео Илья Зимин (Mickey Mouse) оскорбил мать Басты.

В видеофристайле, который Илья Зимин под псевдонимом Mickey Mouse выпустил еще в ноябре, есть строчка, в которой выборгский музыкант называет мать известного рэп-исполнителя Басты “дырявой”. Видео, кстати, снято в Выборге и набрало более 40000 просмотров на YouTube. 

Несмотря на то, что Mickey Mouse гораздо менее медийная персона, чем Баста, Василий Вакуленко быстро узнал о том, что исполнитель из Выборга оскорбил его мать. Теперь, по словам, Зимина, за ним устроили настоящую охоту. Сам рэп-исполнитель сообщил, что уверен в том, что его ищут по указанию Басты из-за негативного упоминания его мамы. После этого Зимин записал видеообращение к известному рэперу и выложил на своем YouTube-канале.

В своем видеообращении Илья сообщил, что его ищет “полгорода, в том числе очень серьёзные люди, встречаться с которыми ему не хотелось бы”. Кроме того, рэпер из Выборга сделал заявление о том, что в его адрес и в адрес его коллег и близких людей поступают некие угрозы от неизвестных лиц. В связи с этим он просит мирно урегулировать конфликт, пообщавшись лично с Бастой.

Как стало известно из последнего видео, опубликованного в ночь с 6 на 7 декабря на стене ВКонтакте Ильей Зиминым, Баста принял предложение пообщаться лично, и музыканты урегулировали возникший конфликт.

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...