В Ленобласти прошел первый Конгресс по охране труда

Поделиться

В Ленинградской области прошел первый Конгресс по охране труда.

В мероприятии приняли участие более 100 руководителей и специалистов крупнейших предприятий региона. Председатель комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Алексей Брицун отметил, что за последние 10 лет в регионе более чем вдвое снизился производственный травматизм.

«Предприятия региона модернизируются, но это не отменяет требований строго следовать правилам безопасности. Необходимо внедрять механизмы предупреждения и управления рисками. Мы намерены продолжить работу в этом направлении», — сказал Брицун. 

Лучшие специалисты по охране труда, как выяснилось в ходе конкурса, который провели в рамках конгресса, работают в АО «Метахим», ООО «Транснефть-Балтика», Медицинском информационно-аналитическом центре. Лучшими организациями в сфере безопасного производства стали ЗАО «Гавриловское Карьероуправление», ООО «Агрохолдинг «Пулковский», «Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному развитию детей» Кингисеппа,  «Киришская стоматологическая клиника». Лучшей организацией в области охраны труда среди организаций непроизводственной сферы стал «Лужский психоневрологический интернат».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...