Ленобласть выделяет субсидии на социальную поддержку и защиту населения

Поделиться

Комитет по социальной защите населения Ленинградской области объявил о начале конкурсного отбора некоммерческих организаций не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями для предоставления субсидий на реализацию мероприятий в сфере социальной поддержки и защиты граждан в следующем году.

Подать заявку представители организаций могут до 28 декабря 2017 года.

Субсидии предоставляются по направлениям:

  • «Социальная интеграция в общество совершеннолетних дееспособных граждан, страдающих психическими расстройствами, в отношении которых принято решение о выписке из государственных стационарных учреждений социального обслуживания Ленинградской области психоневрологического профиля, и имеющих рекомендации к самостоятельному проживанию»;
  • «Дополнительный присмотр и уход за детьми-сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, и детьми-инвалидами, находящимися на лечении и (или) реабилитации в учреждениях здравоохранения Ленинградской области».

Заявки на участие в конкурсном отборе и прилагаемые к ним комплекты документов принимаются по адресу: 195197, Санкт-Петербург, ул. Замшина, д. 6, кабинет № 37. Контактный телефон: (812) 225-33-60. Дата начала приема заявок – 20 декабря 2017 года, дата окончания – 28 декабря 2017 года в 17.00. Документы для конкурсного отбора можно посмотреть на сайте комитета.

Поделиться
Загрузка...