Ребенок повредил ногу, упав с недостроенной детской горки в Тосно

Поделиться

24 декабря с детской горки, расположенной в центре города на спортивной площадке возле Дворца культуры, упала девочка, повредив себе ногу, об этом сообщили «Тосненские ведомости».

Как уточнили в издании, о происшествии сообщил читатель, отец одноклассника пострадавшей.

«Он рассказал, что сегодня днем с верхней части горки свалилась девочка, одноклассница его сына. Очевидцем  происшествия был его ребенок. После падения девочка стала жаловаться на боль в ноге. Первую помощь девочке оказала мама (по профессии медицинский работник). Самостоятельно домой девочка добраться не смогла, туда её друзья отвезли на ватрушке, на которой она и пришла покататься», — передает издание.
Ребенок повредил ногу, упав с недостроенной детской горки в Тосно
Фото: tosnovedomosti.ru

Конструкция, как утверждает издание, недостроена: рядом на земле лежат строительные материалы и несмонтированные части, однако к горке может подойти любой желающий. Несмотря на то, что горка была оцеплена лентой, по утверждению читателей «Тосненских ведомостей», её сорвали.

В издании также отметили, что телефоны ответственных служб в выходной день молчали и дозвониться, чтобы решить возникшую проблему, не получилось:

«Какой номер не набирай, в ответ слышны только длинные гудки. Поэтому, публикуя данную заметку на страницах «Тосненских ведомостей», мы приравниваем  ее к  официальному  обращению в администрацию с просьбой срочно принять меры и перекрыть доступ к опасному объекту», — сообщает издание.
Фото: tosnovedomosti.ru
Поделиться
Загрузка...