Жители Ленобласти и Петербурга делятся впечатлениями от фильма «Движение вверх» в соцсетях

Поделиться

В социальной сети «ВКонтакте» жители Ленинградской области и Санкт-Петербурга вовсю делятся отзывами и впечатлениями после похода в кино на фильм «Движение вверх», ставший самым кассовым российским фильмом и побивший рекорды «Сталинграда», «Легенды №17» и «Последнего богатыря».

В широкий прокат спортивная драма «Движение вверх», повествующая о победе мужской сборной СССР по баскетболу над американской командой на мюнхенских Олимпийских играх 1972 года, вышла 28 декабря 2017 года, показ продолжается и по сей день. 

На 15 января, по данным ЕАИС, сборы «Движения вверх» составили 1,822 млрд рублей. Сборы «Последнего богатыря» при этом составляют 1,653 млрд рублей, «Сталинграда» — 1, 669 млрд рублей, «Легенды №17» — 922 млрд рублей.

В социальной сети «ВКонтакте» жители Санкт-Петербурга и  Ленинградской области, посетившие сеанс, оставляют исключительно положительные отзывы, призывая идти на фильм. Что примечательно, девушкам советуют не краситься: эмоции в зале бушуют нешуточные.

Жители Ленобласти делятся впечатлениями от фильма "Движение вверх" в соцсетях

Жители Ленобласти и Петербурга делятся впечатлениями от фильма "Движение вверх" в соцсетях
kinopoisk.ru

Если вы ещё не смотрели «Движение вверх», то у вас еще есть возможность сходить на сеанс: стандартное время проката составляет от четырех недель, и если фильм вышел 28 декабря 2017 года, то окончание проката выпадает на 24 января 2018 года.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...