В Выборге обнаружили нарушения антитеррористического закона

Поделиться

Выборгская городская прокуратура обнаружила нарушения законодательства о противодействии терроризму в нескольких  потенциально опасных городских объектах, об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В ходе проведенных проверок были выявлены заброшенные, неиспользуемые, находящиеся в процессе демонтажа здания и сооружения, при этом часть из них находится в аварийном состоянии и представляет угрозы для жизни и здоровья людей по следующим адресам: г. Выборг, ул. 1-я Речная, 9 (расселенный жилой дом); пос. Тарасово, ул. Школьная (здание клуба, 7 зданий животноводческого комплекса); пос. Семиозерье, ул. Котельная (здание котельной); г. Выборг, ул. Малая водяная, 9 (расселенный жилой дом) и др.). 

В Выборге обнаружили нарушения антитеррористического закона
Выборгский район, п. Селезнево, ул. 1-я Речная, 9 – расселенный жилой дом

Кроме того, установлено, что свободный доступ граждан в такие здания создает условия для совершения противоправных действий лиц без определенного места жительства и преступников.

г. Выборг, ул. Малая водяная, 9 – расселенный жилой дом

Указанные факты послужили обоснованием для внесения в адрес собственников объектов капитального строительства представлений с требованием принять меры к устранению выявленных нарушений и ограничению доступа посторонних лиц в неиспользуемые (заброшенные) здания.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...