От жителей Ленобласти поступило свыше 5000 предложений по благоустройству на 2018 год

Поделиться

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе администрации Ленинградской области, на 2018 год жители региона уже направили около 5000 предложений о включении городских пространств в программу по благоустройству.

В Тихвине жители предложили благоустроить территорию вдоль ручья Вязитский и участок сквера на Делегатской улице. В Приозерске выбрали пешеходную зону по улице Гастелло-Чапаева и сквер «Петровский».

В Бокситогорске благоустроят сквер и площадь у Дворца Культуры, в Волхове – бульвар Молодежный и скверы. Всеволожцы проголосовали за велосипедные и пешеходные зоны, а жители Кингисеппа попросили благоустроить скверы и участок возле памятника Славы.

В Лодейном Поле обустроят набережную и территорию у памятника трёхсотлетия города. В Отрадном – участок набережной и пешеходную зону по улице Щурова. Подпорожцы выбрали городскую площадь и Аллею Героев.

Общее количество предложений во всех городах составило сотню, однако предложения принимаются до 9 февраля 2018 года. Финальное голосование по отбору проектов и территорий состоится в каждом населенном пункте 18 марта. Предложения можно направлять по обычной или электронной почте, а также лично. 

Напомним, в 2018 году на благоустройство дворов и парков Ленобласти потратят почти 1 млрд рублей.

Поделиться
Загрузка...