Ветераны Выборгского района отчитались о работе с молодежью

Поделиться

30 января состоялась XIII конференция общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и государственной службы Выборга. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе Выборгского района.

Ветераны Выборгского района отчитались о работе с молодежью
Фото: vbglenobl.ru

Заседание началось с торжественной речи главы Выборгского района. Дмитрий Никулин поблагодарил ветеранов за инициативы и участие в мероприятиях. После выступил председатель совета ветеранов Выборгского района Владимир Остапчук. Он подвел итоги работы организации за последние пять лет.

Фото: vbglenobl.ru

Основная деятельность была направлена на социальную защиту ветеранов, организацию досуга и патриотическому воспитанию молодежи. Благодаря инициативе совета в районе был открыт военно-патриотический маршрут «Тропа Героя Советского Союза Константина Шестакова».

Также были определены дальнейшие направления работы, в том числе укрепление ветеранского движения на территории Выборга и района.

Фото: vbglenobl.ru

Отметили, что в этот раз в отчетно-выборной конференции принимали участие представители «Дома молодежи», районной администрации и депутатов, комитета социальной защиты населения, комитета образования и районной больницы.

Фото: vbglenobl.ru

В заключение были проведены выборы нового состава совета ветеранов Выборгского района. Председателем был избран единогласно Владимир Остапчук.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...