Выборгский район не вошел в ТОП-5 по жалобам на жилищный фонд

Поделиться

31 января в Выборге прошел выездной прием граждан комитетом Госжилнадзора. Главными темами обсуждений стали вопросы управления, содержания и использования жилищного фонда, сообщили ivbg.ru в пресс-службе администрации Выборгского района.

Прием граждан провели заместитель председателя комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области Олег Ромадов при поддержке инспекторов и куратора Выборгского отдела от Госжилнадзора. Часть поднятых вопросов была решена на месте, на отдельные жалобы населения запланированы проверки в ближайшее время.

Выборгский район не вошел в ТОП-5 по жалобам на жилищный фонд
Фото: vbglenobl.ru
«В целом жалобы, с которыми обращаются жители Выборгского района, характерны для всей Ленинградской области. Выборгский район в 2017 году в пятерку «лидеров» по количеству жалоб населения не вошел. По итогам 2017 года наибольшее количество обращений получено от жителей Всеволожского, Гатчинского и Тосненского районов», — отметил Олег Ромадов.

Также отметили, что выездные приемы Госжилнадзора пройдут по всем районам 47 региона. Выборгский район в графике плановых проверок стал первопроходцем.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...