СМИ: В Подмосковье мог потерпеть крушение пассажирский самолёт Ан-148

Поделиться

Ряд официальных СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщают днем 11 февраля, что экстренные службы проверяют информацию о крушении пассажирского самолёта в Подмосковье.

По некоторым данным, трагедия могла произойти в Раменском районе Московской области. Предварительно, речь идёт об пропавшем с экранов радаров самолёте Ан-148. Об этом пишет телеграм-канал Mash.

Источники телеграм-канала уточняют, что самолёт Ан-148 вылетел из аэропорта Домодедово в 14:21, однако, через 7 минут после взлёта в 14:28 он неожиданно исчез с экранов радаров. По предварительным данным, на борту самолёта, следовавшего по маршруту Москва – Орск, находились 62 человека и несколько членов экипажа.

UPD: МЧС России подтверждает, что в Раменском районе Подмосковья упал самолет. Однако спасатели сообщают о том, что самолет мог выполнять не пассажирские функции, а рейс «Почты России». Таким образом, в момент падения в Ан-148 могли находиться только пятеро членов экипажа. «Почта России», однако, сообщила, что никакого отношения к ним самолёт Ан-148 не имеет.

Информация об инциденте проверяется.

Поделиться
Загрузка...