Выборжца приговорили к 14 годам колонии за двойное убийство

Поделиться

Выборгский городской суд приговорил с 14 годам колонии строгого режима жителя Выборга, совершившего двойное убийство. После расправы, он похитил документы одного из убитых и раскидал их по почтовым ящикам

Следователи установили, что 13 января 2017 года преступник напал на собутыльника с ножом в руке. Он умышленно нанес ему не менее 15 ударов в область головы, шеи, спины и правой руки и не менее 17 ударов руками и ногами по голове, шее и телу. 

Спустя четыре месяца, 20 апреля, он убил другого мужчину. Его преступник ударил не менее четырех раз по голове, телу и правой руке, а так же нанес не менее двух ударов кухонным ножом в голову и шею. После этого он украл паспорт погибшего, его военный билет, справку об инвалидности, полис обязательного медицинского страхования и другие документы. 

Суд признал подсудимого виновным в совершении вышеуказанных преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четырнадцать лет два месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима и дополнительное наказание в виде ограничения свободы на 1 год.

Поделиться
Загрузка...