Мать из Петербурга ищет родного сына, которого не видела два года

Поделиться

В сообществе «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге» опубликовано сообщение о поиске матерью из Петербурга родного сына. На летних каникулах его забрал к себе биологический отец еще в июне 2016 года, после чего должен был вернуть матери. Однако этого не произошло.

Татьяна Атаманова пишет, что отец Азим Атаманов должен был по решению суда вернуть ребёнка матери спустя две недели. Однако вместо этого он, вероятно, украл мальчика вопреки судебным постановлениям, тем самым нарушив права ребенка на общение с двумя родителями. Связи с сыном Даней у Татьяны нет с 10 июня 2016 года. По ее словам, они обращались во всевозможные инстанции, но это не дало результатов. Пользователи сети рекомендуют искать мальчика на родине биологического отца, так как он не зарегистрирован ни в одной школе Петербурга или Ленобласти.

«Искали через мвд, следственный комитет, уголовный розыск, уполномоченного по правам ребенка в СПб, телевидение, печатное объявление в газете, несколько месяцев обходя разные районы Петербурга с листовками и опрашивая людей утром, днем, вечером, ночью, через дежурство под окнами квартир, через запросы в школы, через запросы по ОМС. Прошу репост и возможно, опознание», – пишет Татьяна.
 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...