Наши на Олимпиаде: за кем следить 15 февраля на Играх в Пхенчхане

Поделиться

Игры в Пхенчхане приближаются к своему экватору. Восьмой день соревнований подарит российскому зрителю много хлеба и много зрелищ. Несмотря на массовые отстранения наших спортсменов, сборная России все равно привезла на игры солидную делегацию. Так что устраивайтесь перед экранами поудобнее — в четверг вас ждет керлинг, сноуборд, фигурное катание, скелетон, хоккей, биатлон и лыжи

03:05 Керлинг. Командные соревнования. Женщины. Китай — Россия

Наши девочки уступили первый матч сборной Великобритании с неприличным счетом 3:10. Но не ставьте на них крест — все же мы одни из фаворитов турнира. Китаянки объективно слабее, поэтому первые три очка обязаны появиться в таблице результатов напротив российского флага.

04:00 Горные лыжи. Гигантский слалом. Женщины

Горные лыжи никогда не были сильной стороной нашей сборной. Из-за санкций МОК в Корею приехали всего две российские горнолыжницы. Завтра выступит Анастасия Силантьева. Пожелаем ей удачи!

04:00 Скелетон. Индивидуальные соревнования. Мужчины

Завтра в борьбу за медали вступит наш юный скелетонист Никита Трегубов. Юноше всего 22 года, а он уже четыре раза выигрывал чемпионат мира среди юниоров и становился серебряным медалистом взрослого чемпионата Европы. Вместе с ним на трассу выйдет другой россиянин Владислав Марченков.

04:30 Фигурное катание. Спортивные пары. Произвольная программа

Наши пары успешно выступили в короткой программе. Евгения Тарасова и Владимир Морозов меньше чем на балл отстают от лидеров из Китая. Две оставшиеся наши пары пока на восьмом и десятом месте. От завтрашнего проката мы ждем только золота. Но для этого ребятам нужна наша поддержка.

09:30 Лыжные гонки. 10 км. Женщины

Хоть лидеров нашей лыжной команды отстранили, российские спортсмены смогли завоевать две бронзовые медали в спринте. Посмотрим, смогут ли наши лыжники осилить более длинную дистанцию и принести болельщикам еще немного положительных эмоций.

11:15 Биатлон. Индивидуальная гонка. Женщины

Наши биатлонисты на этой олимпиаде звезд с неба не хватают. Сильнейших оставили за бортом Олимпиады. Но еще не забыты времена, когда в этом виде спорта Россия шла на лидирующих позициях. Верим, что завтра девочки напомнят об этом всему миру.

Поделиться
Загрузка...