Школьница из Выборга номинирована на премию губернатора Ленобласти

Поделиться

Ученица гимназии №11 города Выборга Анастасия Паршутич номинирована на награду губернатора Ленобласти за достижения в области журналистики.

Анастасия приняла участие в конкурсе «Юный журналист», который проходил в центре «Молодежный» (деревня Кошкино, Всеволожский район).

Конкурс входит в список олимпиад и конкурсных мероприятий, достижения в которых награждаются премией губернатора Александра Дрозденко для поддержки талантливой молодежи. Юные журналисты встретились с Героем Советского Союза, ветераном войны в Афганистане Камилем Гайсиным, побывали в музее-панораме «Прорыв». Своими впечатлениями ребята делились в своих эссе. Они также участвовали в журналистском расследовании. Участникам была предложена ситуация: в олимпийской деревне у вратаря хоккейной команды пропала форма. Общаясь с участниками этого инцидента, они должны были установить виновного.

Отметим, Настя пишет для школьной газеты, принимает участие в «Что? Где? Когда?» и играет в школьной волейбольной команде — одной из лучших в районе.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...