Бойцы СОБР оказали силовую поддержку при задержании в Ленобласти подозреваемого в убийстве

Поделиться

Сотрудники СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали силовую поддержку оперативникам уголовного розыска и сотрудникам Следственного комитета РФ в задержании мужчины, подозреваемом в стрельбе по двум людям в Петербурге, сообщили в региональной пресс-службе ведомства.

«По версии следствия, 1 марта возле автомобильной стоянки, расположенной напротив дома 1 по улице Сикейроса в Петербурге, подозреваемый в ходе конфликта, возникшего на почве долговых обязательств, несколько раз выстрелил из пистолета в двух мужчин, один из которых скончался на месте происшествия, а другой в тяжелом состоянии был госпитализирован. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, вечером в воскресенье подозреваемый 37-летний мужчина был задержан по месту проживания в Ленинградской области сотрудниками спецназа Росгвардии.

«Сотрудники СОБР «Гранит» оказали силовую поддержку оперативникам уголовного розыска и сотрудникам Главного следственного управления СК по Санкт-Петербургу в задержании гражданина, подозреваемого в совершении тяжких преступлений», — добавили в пресс-службе.
 
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...