Полицейские Ленобласти задержали троих мужчин, укравших 11 тонн арматуры

Поделиться

Сотрудники уголовного розыска задержали троих злоумышленников, в ноябре 2017 года напавших в Ленинградской области на водителя грузовика, перевозившего несколько тонн арматуры.

В начале 2017 года на проселочной дороге недалеко от поселка Радофинниково в Тосненском районе трое неизвестных подошли к стоящему автомобилю «Рено Премиум» с полуприцепом под управлением 59-летнего водителя.

«Угрожая мужчине предметом, похожим на автомат, злоумышленники заставили выйти его из машины и на ней скрылись. В полуприцепе находился груз: 11 тонн металлической арматуры. Общая сумма ущерба составила более 3,1 миллиона рублей», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции  задержали подозреваемых в данном преступлении. Задержанными оказались 37-летний житель Колпино, 37-летний житель Красного Села и 55-летний житель Гатчинского района Ленобласти. Мужчины полностью изобличены в содеянном.

Ранее по данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ (разбой). Двое подозреваемых заключены под стражу, еще один находится под подпиской о невыезде.

«Работа полиции по установлению причастности данных лиц к совершению иных преступлений продолжается», — добавили в пресс-службе. 
Поделиться
Загрузка...