Подъездный козырек в Волхове рухнул из-за скопившегося снега

Поделиться

Козырек над подъездом многоквартирного дома на улице Ломоносова в Волхове рухнул под тяжестью снега. Об этом сообщили пользователи паблика ВКонтакте «Подслушано в Волхове» днем во вторник, 13 марта.

В результате обрушения бетонная плита заблокировала вход в подъезд.

Фотография из группы «Подслушано Волхов» во «ВКонтакте»
«Дождались. На Ломоносова, 20 рухнул ещё один козырек над подъездом. Никто не пострадал», — сообщили пользователи паблика.
Фотография из группы «Подслушано Волхов» во «ВКонтакте»

После обрушения в Волхове управляющим компаниям Ленобласти поставили задачу дополнительно проверять состояние жилых зданий. Из-за оттепели и активного таяния снега комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленобласти направил уведомление о необходимости обеспечить мониторинг состояния и надёжности жилых зданий.

Напомним, на днях в Петербурге кусок льда сорвался с крыши дома и упал на голову молодой девушки. Пострадавшая на время потеряла сознание, вскоре первую помощь ей оказали медики «скорой».

Если вы или ваши близкие, к несчастью, пострадали от падения сосулек, кусков льда или снега с крыши, прочтите инструкцию ivbg.ru. Вы узнаете, к кому обращаться и кто оплатит ущерб.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...