ФК «Тосно» вышел в финал Кубка России по футболу

Поделиться

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил игроков и тренеров футбольной команды «Тосно» с выходом в финал Кубка России. Основное и дополнительное время полуфинальной встречи с московским «Спартаком» завершилось вничью — 1:1, в серии пенальти точнее были тосненцы — 5:4

На 62-й минуте нападающий «Спартака» Зе Луиш обработал длинный пас перед чужой штрафной, ушёл от оппонента и здорово пробил в левый нижний угол. На 89-й минуте хавбек «Тосно» Вагиз Галиулин открылся на проникающий пас, легко ушёл от Николы Максимовича и пробил в дальнюю девятку.

«Тосно» вышел в финал Кубка России, где 9 мая сыграет с курским «Авангардом».

«Ленинградцы гордятся своей футбольной командой, взявшей ещё одну очень важную спортивную высоту. Воля к победе, мастерство, постоянное стремление совершенствовать игру — все эти замечательные качества позволили «Тосно» добиться нового высокого результата. Поздравляю команду и ее тренерский штаб и от всей души желаю успеха в финале Кубка России. Вся Ленинградская область будет болеть за вас!», — говорится в телеграмме главы региона.