В Мурино и Кудрово появятся новые объекты здравоохранения

Поделиться

Александр Дрозденко сообщил, что решение о выкупе у застройщиков новых помещений в Мурино и Кудрово для размещения в них лечебных учреждений достигнуто.

Правительству Ленинградской области удалось достигнуть договоренности с застройщиками о приобретении площадей для строительства социально значимых объектов по компромиссной цене.

Вам будет интересно
Технологический проезд от ЖК "Новое Мурино" до Муринской дороги, вокруг которого уже неделю не утихают споры местных жителей, будет демонтирован....
28.06.2018 642

Так в Кудрово запланировано для выкупа помещение площадью около 185 кв. метров на улице Столичной, 4/3, где откроется офис врачей общей практики с рентгенологическим оборудованием. В западном Мурино для аналогичных целей под выкуп запланировано помещение у «Петростроя» на участке №115 площадью 177 метров.

Вам будет интересно
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко решил поддержать обращение жителей деревни Кудрово. Им был инициирован закон, который присваивает статус города населенному пункту,...
31.05.2018 9500

Напомним, что весной 2018 года, с застройщиками в Буграх удалось достичь договоренности о выкупе помещений на улице Полевой в доме 16, для открытия амбулатории с постом скорой помощи площадью 350 кв. метров и детского сада.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...