В Ленобласти приступили к выполнению «майских указов» Президента

Поделиться

Выполнение указов Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года в Ленобласти начали с формирования 12 региональных программ, которые соответствуют стратегическим направлениям развития страны.

Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» определяет 12 основных этапов развития РФ на указанный период. В Ленобласти уже определены порядок и сроки его реализации. Все направления закреплены за заместителями председателя областного правительства:

  • Николай Емельянов – «Демография», «Здравоохранение», «Образование», «Наука», «Культура»;
  • Дмитрий Ялов – «Производительность труда и поддержка занятости», «Международная кооперация и экспорт», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство;
  • Михаил Москвин – «Безопасные и качественные дороги», «Жилье и городская среда»;
  • Олег Малащенко – «Экология».
Вам будет интересно
Президент России Владимир Путин подписал указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года»....
07.05.2018 453

Как рассказали в пресс-службе Правительства Ленобласти, подготовку региональных программ и проектов предлагается завершить к 15 октября 2018 года. После чего их рассмотрят на заседании организационного штаба Совета по улучшению инвестиционного климата и проектному управлению в Ленобласти.

Поделиться
Загрузка...