Ленобласть ведет неравный бой рублем за появление питьевой воды в домах ленинградцев

Поделиться

Правительство 47 региона последовательно увеличивает финансирование на приведение в порядок объектов водоснабжения Ленобласти.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, в 2018 году на реконструкцию и капитальный ремонт объектов водоснабжения направлено более 375 млн рублей (44 объекта). В 2019 году запланированы затраты в размере 653 млн рублей (68 объектов), в 2020 году — 650 млн рублей (45 объектов).

«Созданный нами единый областной «Водоканал» стал тем механизмом, который позволяет проводить единую и комплексную техническую, экономическую и инвестиционную политику в сфере водоснабжения и водоотведения», — отметил губернатор Александр Дрозденко.
Вам будет интересно
В России были названы регионы с самой грязной водой. Список российских регионов, где питьевая вода не соответствует требованиям безопасности, возглавила...
17.07.2018 586

Напомним, что Александр Дрозденко уже поставил перед правительством региона цель превысить средние по России показатели обеспеченности населения качественной питьевой водой к 2021 году.

«Улучшение качества питьевого водоснабжения остается одной из актуальных задач по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия наших жителей», — сказал Александр Дрозденко.
Вам будет интересно
Об основных задачах в сфере капитального ремонта объектов водоснабжения и водоотведения на 2018 год на совещании под руководством губернатора Ленинградской области...
14.05.2018 290
Поделиться
Загрузка...