Проживание пострадавших в ДТП туристов из России обеспечит турецкая сторона

Поделиться

Проживание и обеспечение всем необходимым российских туристов, которые пострадали в ДТП с участием автобуса на территории Турции, будет оплачивать местная принимающая компания до тех пор, пока они не смогут вылететь на родину, сообщила РИА Новости глава отдела PR & QC Department компании ANEX Tour Алена Хитрова.

ДТП произошло в районе Белека около 05.00 в среду (совпадает с мск).

Представитель туроператора уточнила, что в автобусе было 22 российских туриста, а не 25, как об этом сообщалось ранее.

«Туристы получили необходимую медицинскую помощь и готовы вернуться в Россию. Девять человек, которым участие врачей не потребовалось, уже улетели своим рейсом. Мы ищем места на других авиарейсах еще для 13 туристов, которые задержались в госпиталях. Сейчас конец сезона, и найти свободные места в самолетах нелегко», — прокомментировала ситуацию Хитрова.
Вам будет интересно
Генконсульство России уточняет информацию о российских туристах, пострадавших в ДТП с участием автобуса на территории Турции. По данным СМИ, в...
29.08.2018 1005
«В любом случае, если наших клиентов не удастся отправить в Россию сегодня, они будут размещены в отелях и получат необходимое обслуживание за счет турецкой принимающей стороны», — заверила представитель ANEX Tour.
Поделиться
Загрузка...