Дрозденко спел на фестивале музыки в Сосновом Бору

Поделиться

Вчера в Сосновом Бору состоялся гала-концерт Международного открытого фестиваля чистой музыки «U235». Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко тоже поучаствовал в фестивале. 

На фестиваль прибыли победители прошлогоднего Международного открытого фестиваля чистой музыки «U235», а также УмаТурман, Чиж и Ко, Александр Кутиков и группа «Ньюанс», Александр Городницкий, Галина Хомчик, Александр Мирзаян, братья Мищуки, Вадим Егоров, Вадим Эйленкриг, Сергей Манукян. Вел концерт Александр Пушной.

Помимо известных артистов, на сцене выступил и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Губернатор поделился своими впечатлениями в instagramm.

«Для меня, город Сосновый Бор — особенный, так как его построил мой дядюшка — главный архитектор — Савченко Юрий Тимофеевич. Уникальный человек с огромным сердцем, золотыми руками, невероятно усердный и талантливый», — делится Александр Дрозденко

Губернатор Ленобласти не просто побывал на музыкальном мероприятии, но и спел для зрителей. Об этом он рассказал в своём аккаунте в instagram.

«Закрытие фестиваля Росатома U-235 в Сосновом Бору. После моего приветствия неожиданно организаторы предложили спеть песню Атланты с легендами бардовской песни : Александром Городницким и компанией. Чистый экспромт , поэтому мне дали листок с текстом», — рассказывает глава района.

Поделиться
Загрузка...