Выборгские вандалы о своих скандальных фото: «Брызгайте в комментах злыми слюнями»

Поделиться

В одном из городских сообществ Выборга во «ВКонтакте» люди обсуждают поведение вандалов, которые недавно осквернили арт-объекты города. В комментариях оставили свой след непосредственные участники скандального события.

Вам будет интересно
В последнее время в Выборге проходит беспрецедентная по своим масштабам реставрация. Над новым обликом города работают многие люди и затрачиваются...
03.09.2018 4692

В комментариях сообщества объявилась одна из участников вандализма. Ею оказалась Кристина Царёва. Девушка является женой вандала размахивающего руками и ногами перед рыцарем.

Она также пишет, что в полицию компания заявилась добровольно и скрываться не собиралась.

 

Также в комментариях можно увидеть обращения еще одной участницы вандализма. Марию Коктомову узнал один из подписчиков сообщества. Он утверждает, что девушка работает директором одного из магазина «Верный».

«Как будто бы я скрывалась. И уже была в полиции, пришли сами с материалами, которые у нас есть в доказательство что мы не причастны к порче имущества», — пишет Мария в ответ на обвинения подписчика.(Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

Компания не считает себя вандалами, они утверждают, что просто подурачились.

Напомним, что снимки и видеофрагменты вандализма по отношению к новой городской скульптуре в Выборге стали предметом обсуждения в администрации Выборгского района. Материалы об актах вандализма городские власти передали правоохранителям.